Антивирусная защита организаций

Настройка антивирусной защиты сети

Так ли страшны вирусы в 2021 году для компьютеров? Были времена - вирусы были лишь мелкими пакостниками в компьютерной среде. Компьютер при заражении начинал тормозить, а Касперский хрюкал и визжал как свинка при каждом нахождении таких зловредных программ. Тогда вирусы тоже лечили, но если лечение не получалось, то переустанавливали Win и жили дальше.

А как сейчас? Наступило время, когда ценность данных достигла своего максимума. Особенно в корпоративной среде. День работы даже небольшой фирмы исчисляется сотнями тысяч рублей. Поэтому взять переустановить с чистого листа уже не вариант. Данные уже нужно защищать, а сотрудников обучать элементарной информационной безопасности. На видео пример, когда даже при установленной защите пользователь умудрился заразиться вирусом. Человеческий фактор никто не отменял, но защита программы антивируса Касперского сработала вовремя, компьютер вылечен от активных угроз.

Материал предоставлен партнером Smart1C. Обращайтесь за настройкой антивирусной защиты компьютеров и серверов, подберем настроим программы для комфортной безопасной работы!

Видео - Антивирусная защита организаций от Smart1C


2021  Командная строка Windows  
top Яндекс.Метрика